重庆全媒体    违法和不良信息举报:86968709 虚假报道举报:86968052
当前位置:主页 > 美食 >

美团与重庆打造新春美食节,渝中千余美食餐厅线上线下迎新年

  • 来源:未知
  • |
  • 2019-12-31 15:56
  • |
  • 次点击
  • |
  • |
  • T小字 T大字

洪崖洞吊脚楼、李子坝穿楼轻轨、最复杂立交桥……于方寸之间,重庆8D魔幻建筑吸引了无数网友慕名而来;在山水之外,火锅、重庆小面、辣子鸡、万州烤鱼等麻辣鲜香的美食,也是重庆另一张城市名片。

2020年1月3日至2月8日,由渝中区商务委员会与解放碑CBD管委会主办,渝中区餐饮行业协会与美团点评承办的“有颜有味”——重庆新春美食节将在重庆渝中区举行。届时,迎春筵席展、渝中名菜现场大赛等活动将重磅亮相,渝中区网红餐厅及各种火锅品牌也将推出爆款促销活动,还有“新春美食馆”快闪店打卡等多样玩法,为城市美食文化再添一道靓丽的风景线。

城市全渠道立体传播,千余商家引爆势能

活动前夕,美团点评与渝中区政府协力,打通城市传播渠道,在公交站台广告屏、公交车身、城市电视台、报纸,以及“微渝中”新媒体平台等渠道发布活动预热海报,囊括最全活动信息及优惠玩法,让更多消费者全方位感知并参与到活动中。

值得一提的是,活动期间,渝中区千余家热门美食餐厅都通过线上线下联动参与到这场美食狂欢派对中。

新春美食节期间,美团/大众点评App将打造活动专属页面,消费者可通过App直达活动页面,参与活动并随时了解最新活动进展,也可以通过商家线下门店和线下各宣传渠道的海报二维码,进入线上活动页面,享受丰富美食的同时还有豪华代金券大礼包等优惠领取。

线上线下“花式”互动,释放重庆魅力

据悉,1月3日,美团点评将在线上推出“特价秒杀”“渝中名菜大牌推荐”“互动抽奖”及“有奖话题打卡”四大主题板块。消费者可在美团/大众点评App的活动页面秒杀特价美食,还能同步享受“迎春宴席展”渝中名菜5折优惠,点燃舌尖风暴。此外,活动期间,消费者在大众点评App#重庆新春美食节#活动页面发布相关照片、美食故事等内容,获点赞数前20名的用户即可获得最高价值1200元的商家代金券大礼包,畅享全城美食的同时还能迅速“回血”。

美食节期间,解放碑步行街迎春宴席展、新春美食馆快闪店、商圈商场新春促销等线下活动也将全面开启。

其中,“重庆新春美食馆”快闪店将落地解放碑核心商圈。1月3日至5日,解放碑广场邹容路快闪店将推出限量纪念品雨伞,先到先得;1月6日至2月8日,在解放碑金鹰美食世界一层快闪店,消费者通过扫码参与线上话题评选活动,即有机会赢取美食代金券大礼包。此外,消费者还能打卡“山城吃货的朋友圈”特色拍照相框拍照互动并引爆社交网络,留下美好瞬间,释放城市魅力。

1月3日美食节启动仪式当天,重庆地标性建筑——解放碑广场大屏也将点亮,引爆全城热度,引发全民关注。

这个冬天,无论你是忙碌的重庆人,还是在渝打拼的游子,亦或是春节出游的旅客,“有颜有味”美食节都可以满足你对重庆美食所有的憧憬,品尝山城美食韵味,更能全身心地体会这座极富魅力的城市。